Cerrad Tezumi Kanjuku Peaberry
特 徴:何と言っても豊かなチョコレート・フレーバーと甘味が特徴です。
農園名:ドゥアス・ポンチス
生産地:ブラジル・ミナスジェライス州パトロシーニョ市
生産者:アントニオ・ジョゼ・デ・カストロ
栽培品種:ムンドノーボ品種
標 高:1000m
平均気温:23℃
開花時期:9月上旬〜10月下旬
精製処理:Semi-Washed
スクリーン:ピーベリー
北海道札幌市の自家焙煎コーヒー豆専門店です いつも新鮮な豆を販売しております
Cerrad Tezumi Kanjuku Peaberry
特 徴:何と言っても豊かなチョコレート・フレーバーと甘味が特徴です。
農園名:ドゥアス・ポンチス
生産地:ブラジル・ミナスジェライス州パトロシーニョ市
生産者:アントニオ・ジョゼ・デ・カストロ
栽培品種:ムンドノーボ品種
標 高:1000m
平均気温:23℃
開花時期:9月上旬〜10月下旬
精製処理:Semi-Washed
スクリーン:ピーベリー