コーヒー豆は、浅焼き・深焼き・極深焼きとロースト段階(焙煎度合い)によって味が変わります。また、焼き上がり豆のグラム数が異なります。
当店では、すべてのロースト段階でも、焼き上がりグラム数の目減りはいっさいありません。
ロースト段階(焙煎度合い)
ミディアムロースト・ハイロースト・シティロースト・フルシティロースト・フレンチロースト・イタリアンロースト
詳細はこちらをご覧下さい...煎り方
北海道札幌市の自家焙煎コーヒー豆専門店です いつも新鮮な豆を販売しております
コーヒー豆は、浅焼き・深焼き・極深焼きとロースト段階(焙煎度合い)によって味が変わります。また、焼き上がり豆のグラム数が異なります。
当店では、すべてのロースト段階でも、焼き上がりグラム数の目減りはいっさいありません。
ロースト段階(焙煎度合い)
ミディアムロースト・ハイロースト・シティロースト・フルシティロースト・フレンチロースト・イタリアンロースト
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