コーヒー豆は、浅焼き・深焼き・極深焼きとロースト段階(焙煎度合い)によって味が変わります。また、焼き上がり豆のグラム数が異なります。
当店では、すべてのロースト段階でも、焼き上がりグラム数の目減りはいっさいありません。

ロースト段階(焙煎度合い)
ミディアムロースト・ハイロースト・シティロースト・フルシティロースト・フレンチロースト・イタリアンロースト

詳細はこちらをご覧下さい...煎り方

 

 

no1

ミディアムロースト(浅焼き)重量減12%~13% 酸味がよく分かり、飲みやすいロースト

 

 

 

 

 

 

 

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シティロースト(深焼き)重量減15%~17% コクと苦味のなかに甘味を味わえるロースト

 

 

 

 

 

 

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イタリアンロースト(極深焼き)重量減22%~ しっかりとした苦味とローストの香りが味わえるロースト