最近、カフェインレスの珈琲豆を求められるお客様が増えています。
そこで、カフェインレスの豆を使った簡単にアイスコーヒーができるバックを作りました。
暑い夏に、水に浸けるだけでできるアイスコーヒーはいかがでしょうか?
ご注文を頂いてから、焼きたて挽きたての珈琲豆でお作りします。
(なお、通常のアイスブレンドでも作れます。)
600ml用(40g)×2袋入り
1袋2バック入り ¥530(税抜)
水出しアイスコーヒーの淹れ方
サーバーと1バックを用意します
バック全体が湿る程度の水で浸します
1分程度浸します
湿らす水の量はバックから少し液が出る程度
600ccの水を注ぎます
8時間~12時間位冷蔵庫に浸して置きます
その後、バックを取り出します
水出しアイスコーヒーの完成です